Tome d'Estaing (Les Bergers du Larzac)

Tome d'Estaing (Les Bergers du Larzac)

Prix de vente : 28.00 ¤/kg 

 Agriculture biologique
 
Origine locale
 
Fabriqué au niveau local

  • 7.70 ¤ la pièce
  • Producteur : Coopérative des Bergers du Larzac
  • Origine production : Aveyron
  • Origine transformation : Aveyron
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier de brebis
  • Conditionnement : Pièce 275 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Fromage au lait entier à pâte pressée non cuite et croûte naturelle.
L'Estaing est une tome à pâte pressée très souple et à croûte fleurie, affinée en cave de 2 à 6 mois.

Ingrédients : Lait* de brebis thermisé, sel, présure, ferments.
* issu de l'agriculture biologique