Pâte à tartiner Noisette et Cacao

Pâte à tartiner Noisette et Cacao

Prix de vente : 8.51 ¤ l'unité 

 Agriculture biologique
 
Fabriqué en France

  • 24.31 ¤ / kg
  • Producteur : Jean Hervé
  • Origine production : Italie (Noisettes), République Dominicaine (Cacao)
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie sucrée
  • Conditionnement : Pot 350 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme.

Ingrédients : Noisettes d'Italie* 31 %, sucre de canne roux du Brésil, lait entier en poudre de France*, cacao non dégraissé de République Dominicaine issu du commerce équitable* 10 %, noix de cajou du Vietnam*, huile de colza de France, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique

Allergènes possibles : L'entreprise travaille par ailleurs le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja.

Nous vous proposons également