Lou Larzac Pérail (Les Bergers du Larzac)

Lou Larzac Pérail (Les Bergers du Larzac)

Prix de vente : 4.85 ¤ l'unité 

 Agriculture biologique
 
Origine locale
 
Fabriqué au niveau local

  • 32.33 ¤ / kg
  • Producteur : Coopérative des Bergers du Larzac
  • Origine production : Aveyron
  • Origine transformation : Aveyron
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier de brebis
  • Conditionnement : Pièce 150 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Fromage au lait entier de brebis à pâte molle et à croûte fine légèrement vallonnée.
Ce fromage est moulé et salé à la main et affiné de 9 à 20 jours.
 

Ingrédients : lait* de brebis thermisé, sel, ferments, présure.
* issu de l'agriculture biologique

Nous vous proposons également