Crèm'Riz au chocolat (Elsa)

Crèm'Riz au chocolat (Elsa)

Prix de vente : 4.80 ¤ l'unité 

 Agriculture biologique
 
Fabriqué dans l'Hérault

  • 12.97 ¤ / kg
  • Producteur : Proverbio (Terracoopa)
  • Origine production : Camargue (Riz)
  • Origine transformation : Hérault
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : Pot 370 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La crème est constituée de riz de Camargue biologique, de ferments probiotiques et d’eau, sans lactose, sans gluten et sans sucres ajoutés. Sa texture onctueuse est celle d’un yaourt bulgare, elle est 100% vegan.
Fermenté, ce dessert mûrit et s’adoucit comme un fruit, il est sujet à des variations légères de goût et de texture. Le rôle des ferments est de protéger l’aliment ce qui permet sa conservation (ph acide à 4). On les nomme probiotiques car ils favorisent l’immunité en facilitant la transformation des aliments dans l’intestin.

Ingrédients : eau, riz de Camargue* (23 %), chocolat noir 70 %* (10 %), ferments (Nomad'Yo)
*issu de l'agriculture biologique

Nous vous proposons également